东莞市慕思寝室用品有限公司

慕思致力于人体健康睡眠研究,从事整套健康睡眠系统的研发、生产和销售,全球专卖店已超过4800家,遍及中国、美国、德国、意大利、澳大利亚、新西兰、印度、日本、加拿大、法国等20多个国家和地区。

作为健康睡眠资源整合者,慕思联合比利时鲁汶大学人体工程学研究中心、亚太睡眠研究中心、意大利米兰工业设计研究中心三大研发基地,携手瑞士DOC、德国米勒等数十家国际寝具供应商,共同打造贴合人体的智能化健康睡眠系统。目前,慕思健康睡眠系统已更新至第六代T9健康睡眠系统——充分运用人工智能的前沿技术,打造了自适应的智能化睡眠产品。

为了实现“成为全球最大的智慧健康睡眠解决方案提供商”这一战略目标,慕思打造全球健康睡眠文化产业总部基地,充分发挥高端技术、精准化生产、前沿设计理念等优势、传播健康睡眠文化始终是慕思的品牌核心之一,为此慕思历年坚持打造的“3.21世界睡眠日”、“6.18世界除螨日”、“8.18慕思全球睡眠文化之旅”等公益倡议活动给行业及社会带来了重要的影响。

主要产品:慕思品牌床架、床垫、床上用品及枕头等睡眠产品

http://www.derucci.com